國泰再爆空姐副機師偷食 受害空姐的丈夫上網「爆大鑊」

國泰空姐副機師偷食 : 國泰繼早前發生空姐與外籍機師在駕駛艙x交淫照外泄後,近日再次發生懷疑有外籍副機師,藉「寫衰」評核報告為由施壓,迫使一名已婚港人空姐與其通姦。聲稱是受害空姐的丈夫,不滿國泰未有積極處理有關投訴,憤而上網「爆大鑊」。

投訴人日前將有關其妻子與外籍副機師通姦的經過,連同國泰的律師回應與聲稱是其妻子、及懷疑涉事的外籍副機師照片等資料,上載於一個色情網站。有網民將部分內容翻譯成中文,轉貼於本港中文網站。

根據網站資料顯示,聲稱是受害空姐丈夫的投訴人,在5月初已致函國泰負責人,提及國泰資深副機師Alex,以及去年底才新婚的空姐Eden。投訴人聲稱此行為已嚴重影響到國泰的飛行紀律及飛行安全的問題,但國泰居然置之不理,實屬不可思議。

 

親愛的Y. S. Cheung先生:

我很驚訝一家上市公司如國泰會寫出如此草率的答覆,甚至完全不理會基本細節:

請問誰是 “Yen先生” ??

在你的信中你提到 “…這完全是單一雇員的私事…” 這是與事實不符的。因為不是單一的雇員,而是兩名雇員。Alex Roels 和盧穎盈 (Eden ‘Wing Ying’ Lo) 都在國泰工作

有資訊提供給我,顯示該兩名國泰員工利用國泰的公司員工價,在2012年4月25日入住宿香港天際萬豪酒店。當兩位都是香港人而且彼此在香港都有家,其中一位還是新婚的有夫之婦,請問是單一的雇員私事嗎?他們甚至還向酒店提出特殊要求單張King Size床。請問國泰在 “調查” 時有得知此事嗎?

另外有更多濫用國泰資源的例子,相信即使我不告訴你們,只要你們真的去調查,應可輕易查到。一家上市的大公司如國泰,居然可容忍此類行為,並完全推說這是單一的雇員私事。這對受害的當事人公平合理嗎?社會大眾能接受如此的結論嗎?

你警告威脅我說如 “繼續向本公司或本公司任何員工或股東寫信,你將…” ,請問我有傷害到你們國泰的任何一個人嗎?如果我不與國泰聯繫,請問我該與誰聯繫?很驚訝國泰對員工間的通姦加上不誠實的行為,毫無任何紀律處置,而且還用律師來對付受害人,試問這種處理方式會讓社會大眾如何評價國泰航空?

我在上封電子郵件要求的只是真相,而不是草率敷衍的答覆,例如寫錯人及搞錯事實 (以上 1 和 2)。請國泰在一個星期內儘快提供具體的答覆給我

我保留我與任何可能對此事提供援助的人聯繫的權利。

謝謝你,

 

Facebook Comments