女全裸開腿Show 奶..下體.. 男同志崩潰:係蜥蜴!

    網路同志節目《TA們說》,繼先前讓男生全裸讓女同志「賞鳥」,17日再推出新作「男同志賞櫻初體驗」!4位男同志首次看到赤裸裸的女體,還近距離觸摸、觀賞私密處,嚇得驚慌失措直呼是「傘蜥蜴」,超激動的反應讓網友都笑!

    女子首先脫掉身上的長裙,男同志們看到便發出害怕顫抖聲,接著她講解乳房是由脂肪組成,「所以變胖或變瘦,都會影響大小」。而且也澄清一般的胸部不會很集中,「集中都是用擠出來的」,為大家上了一課。

    接著她坐上桌子、把雙腳打開,仔細的介紹大陰唇、小陰唇及陰道口的位置,還翻開一層一層的介紹,男同志第一次看到,嚇得瞠目結舌,用「傘蜥蜴」來形容!而後女子還大方地讓男同志觸摸私處,男同志雖然接著頻頻尖叫、渾身顫抖,但也著實了解女性私處的奧妙。

    Facebook Comments
    主頁 / 生活趣味 / 女全裸開腿Show 奶..下體.. 男同志崩潰:係蜥蜴!