紅館檔期爆滿!2018年上半年紅館演唱會一鑑

    2018上半年可謂樂迷大豐收,因為有來自台灣、日本的天王天后級歌手相繼開騷,亦有不少耳熟能詳的歌手相隔多年後再次重踏紅館,當然都有歌手是首次在紅館舉行個人演唱會,一齊睇吓2018年上半年將會在紅館見到哪些歌手吧!

    一月. 衛蘭 《Oh My Janice World Tour 2018》(已完結)

    二月. 楊丞琳 《2018楊丞琳青春住了誰世界巡迴演唱會香港場YOUTH LIES WITHIN》

    門票分$380、$580及$780。

    日期: 2018年2月24日 8:15pm
    地點: 紅磡香港體育館

     

    三月.

    Shine《Shine*Moments Live 2018》

    日期: 2018年3月2日 – 3日 8:15pm
    地點: 紅磡香港體育館    九龍城區
    票價: $280/ $480/ $780

     

    周杰倫《地表最強演唱會Part2》

    周杰倫香港演唱會可謂一票難求,各位之前搶唔到飛的粉絲注意,主辦單位宣布《周杰倫巡迴演唱會地表最強2》決定加開4場,前後共10場演唱會,取其十全十美的意思!

    日期: 2018年3月15日 – 19日 8:15pm,
    2018年3月21日 – 25日 8:15pm
    地點: 紅磡香港體育館
    票價: $1180 / $780 / $480

     

    安室奈美惠《Finally》

    《Finally》作為安室的最後巡迴演唱會,當然備受各地粉絲關心。最近官方終於確定《Finally》巡迴演唱會香港站,將於3月31日,在香港紅磡體育館舉行!

    日期: 2018年3月30日 – 31日 8:15pm
    地點: 紅磡香港體育館

     

    四月.

    鄭欣宜《Break a leg》演唱會

    繼兩年前九展開騷後,鄭欣宜終於宣佈喜訊,即將登上紅館開演唱會!早前跌親導致腳骨折的欣宜,宣佈今次演唱會名為《Break a leg》,將會在4月22日舉行,仲叫大家見到她的話,要大叫 「Break a leg!」祝她好運,Fans們想睇就要準備好撲飛啦!

    日期: 2018年4月22日 8:15pm
    地點: 紅磡灣暢運道9號 香港體育館

     

    趙學而

    歌手趙學而入行接近30年,近年總算苦盡甘來,她的好歌喉備受網民熱捧,繼前年11月首次在九展開辦個人演唱會,網民再度發功,今次終於推到上紅館開騷!

    日期: 2018年4月28日
    地點: 紅磡香港體育館
    票價: $280/ $480/ $780

     

    五月.

    梁詠琪(Gigi)《好時辰》世界巡迴演唱會2018 – 香港站

    梁詠琪(Gigi)終於再次在香港紅館開演唱會啦!出道20年的Gigi,對上一次在紅館開個唱已經是7年前的事,歌迷們等待她重返樂壇,等到頸都長。今次Gigi成功爭取到五月天放出的紅館五月檔期,即將在5月4日至5日,於香港體育館舉行《好時辰》世界巡迴演唱會2018 – 香港站,各位香港歌迷終於可以現場睇到Gigi表演啦!

    日期: 2018年5月4日 – 5日
    地點: 紅磡灣暢運道9號 香港體育館

     

    古巨基

    歌手古巨基農曆新年過後即為各位樂迷帶來好消息,他突然在Facebook宣布今年5月將於紅館舉行演唱會,是他繼《古巨基Amazing World世界巡迴演唱會》後,相隔接近7年再於紅館開個唱,令人相當期待!

    自台灣天團五月天釋出今年紅館5月檔期,相繼傳出有歌手爭住頂上此檔期,先有梁詠琪mark實5月4至5日開演唱會,再有傳鄭伊健都想於5月開騷,而於年初五,古巨基就搶閘公布將會成為另一位於5月開騷的歌手,他在Facebook上載由黃子華拍的短片,並hashtag了「古巨基我們世界巡迴演唱會」,相信就是今次演唱會名稱。

    日期: 2018年5月4日 – 5日
    地點: 紅磡灣暢運道9號 香港體育館

     

    六月

    張敬軒

    張敬軒早前在Facebook開live宣佈「2018年6月,紅館舞台見!」,確實下年將會在紅館開演唱會,更是以天后「降兩度」的身份開騷,相信不少fans都相當期待!

    李幸倪(Gin Lee)

    李幸倪(Gin Lee)宣布將首度在紅館舉行個唱,近日唱片公司為她舉行祝捷會慶祝唱片達白金銷量,同時校長譚詠麟驚喜現身,向大家宣布Gin 2018年6月可以踏上紅館舞台騷,一償心願。Gin難掩興奮之情,說:「能夠在紅館開演唱會是我夢寐以求的事,好開心可以有更多人聽到我唱live,我的努力沒有白費,好期待!」

    日期: 2018年6月1日 – 30日 (待定)
    地點: 紅磡香港體育館
    Facebook Comments
    主頁 / 娛樂 / 紅館檔期爆滿!2018年上半年紅館演唱會一鑑